Там хорошо, а здесь в аду

Танюшка Позняк
Увидев свет в конце тоннеля,
Манящий образ влек меня,
Хотелось вырваться из плена
Оков тяжелых Бытия.
Остаться там, парить свободно,
Не знать ни горя и ни зла.
Вот – вот… и я уже у входа,
Но вдруг…. Вернулась я в себя.
Там хорошо, а здесь не сладко…
Там так легко, а здесь в аду.
Там счастье, радость, Жизнь прекрасна….
А здесь...? Я жить так не хочу.
Но я вернулась в мир обратно,
На то желанье не мое.
Мне много дел доделать надо,
А смерть оставлю на потом.