Как много связано с тобой..

Джонси
Как много связано с тобой!
Так дорого и сердцу мило…
И как осеннюю листву
По тропам жизни закружило.

Ты любишь с трепетом встречать
Рассвета ласковый прилив?
И с упоением слагать
Любви затейливый мотив…

Ты любишь первый робкий снег?
Его чарующий узор,
Веселых санок легкий бег,
И снежные вершины гор…

Ты любишь синеву небес?
И воздух легок, невесом,
Зеленым шумом шепчет лес,
Окутанный волшебным сном…

Ты любишь солнечные блики
В листве играющих ветвей?
И запах сорванной клубники,
Цветение стройных тополей?

Ты любишь осени секреты?
В плену задумчивых дождей,
Пылают золотом букеты
В тумане уходящих дней…

Как много связанно с тобой…
Простое счастья, что приснилось,
И небо залито тоской,
Но для того лишь сердце билось…