Как же потрясающе любить

Циви Гули
Как же потрясающе любить!
Любить, не смотря ни на что!
Обиды и слезы забыть,
Пусть это очень тяжело!
Просто любить и не ждать,
Что будет твоим однажды.
Просто страдать перестать,
Наслаждаясь днем жизни каждым.