Опять

Константин Никитенко
Приснилась армия мне ночью,
И я,как будто наяву,
Иду в "наряд",хоть вой по-волчьи!
Опять по времени живу,
Опять я средь друзей армейских
О плац печатаю свой  шаг,
И замполит во фразах резких
Вновь объяснил,кто внешний враг.
Опять к подруге в самоволку
Ушёл я в неурочный час,
Вновь гауптвахта.Только толку?
Она ведь не исправит нас.
Опять на кухне ем от пуза,
Иду канаву где-то рыть.
Служу Советскому Союзу!
Проснулся.Нечему служить.