Пишу...

Екатерина Рудольф-Примак1
Пишу я вновь и вновь
О чувстве светлом , чистом .
Пишу я про любовь ,
Про жизнь поэта и артиста .
О том куда уходит ночь ,
Как запах посеребрянный луною
Дурманит мысли , спать мне не даёт .
Про жизнь пишу , о том что наболело .
Кто пробудил мою мечту
Так неожиданно и смело .
Какой вчера приснился сон ,
Родившись в сумраке ночном .
Как дождик тёплый льёт весною ,
Зимою серебристый сыпит снег .
Что сладок каждый миг с тобою ,
Мой самый близкий в мире человек .