***

Вера Яковлева 5
Девушка в красном платье
Мне танцевала вальс.
Было душе приятно,
Улыбка манила нас.

Русые локоны нежно
И томно спадали с плеч...
Девичий взгляд безмятежный
Я буду в сердце беречь.