На горизонте сверкнул зигзаг,

Екатерина Комарова 2
На горизонте сверкнул зигзаг,
И стало небо на перекосяк,
Гром, где - то там, вдали, гремит,
И ливень хлещет, и зонт не щит.

Промокла сразу, вся до нитки,
Иду босая, по мокрой плитке,
Ловлю губами дождинок вкус,
А ветер стылый, пробил в искус.

Зашла в кафешку, за мной мужчина,
Поникший, грустный, в глазах рутина,
Я улыбнулась, он мне в ответ,
И в душах наших зажегся свет.

Мы танцевали с ним вальс дождя,
И в сердцах наших цвела заря,
Бывает странным зигзаг судьбы,
Ударит гром, и свершатся мечты.

 Сибирь.