Прости, прощай - разобраны все роли...

Джонси
Прости, прощай - разобраны все роли,
На этой сцене не зажжется свет,
Что жизнь - игра, разгаданы пароли.
И тенью лег судьбы прожженной след.

Смешно и грустно- надевая маски,
Мы прячем душу в гробовой гранит,
А жизни что - не смешанные краски…
С расчетливой судьбою легкий флирт.

Слепые души и сердца слепые…
В них чувства обреченные мертвы ,
Что жизни наши - зеркала кривые,
И отражения в них размыты и пусты…

Зажгите свечи о душе забытой,
И даже пусть горит всего одна!
Холодным равнодушием убита,
Священною надеждой спасена!