В мире все одинаково важно

Владимир Кабанов 48
Не хочу я быть осторожным.
Не нужны богатства и власть.
Понимаешь,не раб я божий,
Я его составная часть

Посмотрю я в небо отважно,
Не сводя с бесконечности глаз.
В мире все одинаково важно.
И булыжник в пыли и алмаз.

И улыбка твоя и слезы,
И галактик дальних разлет.
И глаза твои,словно звезды,
И трава ,что в небо растет...