Споём светло и радостно

Надежда Грищук
Ушла из тёмной горницы
Любовь моя бездумная,
Вела её по бережку
Ко мне дорожка лунная.

За поворотом - надо же!-
Дорожка обрывается.
Боюсь,любовь заблудится
И леса испугается.

Пойду встречать любимую,
На тропку выйду из лесу,
Свою любовь бездумную
Я ей навстречу вынесу.

Под звон реки в два голоса
Споём светло и радостно,
Что сердце к сердцу просится
И замирает сладостно.