Великий Гуру...

Екатерина Проненко
Великий Гуру, как же так?
Молчать, конечно же, пустяк.
Ведь мысли в голове роЯться
Потом на свет, чтоб появляться)

Мыслитель! Важно! не усни)
А то приснится,  блеск луны.
И в отражение реки
Купаться будут мотыльки)

Ну а серьезно,  не молчи…
Общайся, радуйся, живи)
Пусть зависть это вызывает
А ты пиши, пусть люди знают.