Неумелые поэты

Рафаил Маргулис
Неумелые поэты
Снова стряпают печенье
И наносят рифмы кремом
На безвкусную стряпню.
Жаль, что нет
С горчицей сала,
Жаль, что нет
Капусты с хреном
В этом приторном до рвоты,
Незадачливом меню.

От досады и от боли
Обожгусь я сигаретой,
Сплюну мелочь ожиданья
На давно не мытый пол.
Как живётся вам на свете,
Неумелые поэты,
Вам, в песочнице накрывшим
Для кастратов детский стол?
                Р.Маргулис