Мысли

Алексей Филимонов 21
************************************

Февральский ветер Шумерлинских улиц,
Люблю порой один по городу бродить.
Знакомых с детства прошлого околиц,
Мне помогают в норму мысли приводить.

Жестокий мир, так много безразличия,
Для многих счастье только лишь в деньгах.
Мир принимает, может дьявола обличие,
Кругом убийства, голод, войны, страх.

Везде обман, раздоры, злая зависть,
Святого духа, может, нет уже нигде?
А у людей теперь уже иная радость,
Наделать гадостей совсем чужой судьбе.

Алкоголизм, наркотики в движении,
Ломают судьбы, чаще детские совсем.
Быть может от Богов идут знамения?
Незримых людям галактических систем.

Так много стала детских суицидов,
Куда исчезла вера у людей?
Быть может время планетарных катаклизмов,
И есть наш приговор Святых судей?

                19.02.2013 г.