Остренько хочется крови

Кандидат Против Всех
Остро не хочется жить.
Остренько хочется крови.
В руки топор - и крушить -
Всё мироздание боли.

Всем по заслугам - воздать.
Вырвать всем - когти и крылья.
Ползать, уроды,  страдать.
Чувствовать милости - рыла!

В час навести пустоту.
Кончить всё разом, и баста!
Выпить дурман-кислоту.
Выпрыгнуть в вечность пространства.