Радуюсь!

Савельева Наталия Анатольевна
Радуюсь!
Нежному Утру...И новому дню!
В небе так чисто сегодня, как в сердце моем!
Хочешь - поплачем...
А хочешь - как прежде - споем...
Я не сержусь... и я больше тебя не гоню...

В сердце моем так безмерно сегодня светло -
Ни уголка нет для тени, печали и лжи -
Ты узелочек на память себе завяжи -
Ангел сегодня над нами расправил крыло!

Радуюсь!
Свет собираю в ладони - и пью, как нектар!
Рядом садись... Из ладоней моих - пригуби!               


Как я хочу уберечь...
                сохранить этот дар -
Просто прощать.
И любить! И любить... и любить...