Хочешь победить...

Людмила Владимирская
-
Хочешь победить в споре,
не вступай в него…
*
Хорошо подвешенный  язык
Может заболтать плохие мысли…
*
Не давай советов, если не уверен.
Если уверен тоже не давай.
*