Делай добро людям, но осторожно

Алик Брест
Девушка дрожащая мокла под дождём.
Я, конечно, сжалился, и сказал: - Пойдём!
Отогрел перцовочкой, уложил с собой.
На моём бы месте так поступил любой.

Утром встал - ни девушки, ни плаща, ни брюк,
И уплыли денежки, кейс и ноутбук.