Тому, кто все это прочитал...

Миха Баядинов
Не судите меня строго
Это мне совсем не нужно
Я ищу лишь пониманья
У людей, но это трудно.
Я и сам не очень критик
И в своем непостоянстве
Я метаюсь вправо-влево,
Вверх и вниз ежеминутно.

Для чего писать мне вирши?
Хоть какие-никакие,
Они радость доставляют
Мне подчас в момент тревожный.
Ну, а радость - это дело,
Для которого не жалко
Измарать листок бумаги,
Пусть без мыслей гениальных.

Коль понравилось вам что-то,
Значит, я не зря старался.
Не понравилось - не надо!
Это тоже - как признанье...
Ценность лишь душа имеет,
Остальное - пыль и пепел.
Хоть и глотку забивают,
Заставляя усмехаться
Просветленных над их тленом.

Вот и всё! Я вам желаю
Не болеть и жить счастливо!
Только что это такое:
"Жить счастливо" - я не знаю...