Мой принц

Данилина Элина
В высоком терему и в сказочной стране
Живет моя любовь в мечтах моих и сне!
Прекрасный милый Принц - Волшебник моих грез.
Прислал букет любви - чудесных белых роз!
На радуге любви, долина белых роз.
Где только мы одни, в стране волшебных грёз…
 

В видениях моих красив он и умен,
А также очень добр, застенчив и влюблен.
На радуге любви танцуем вальс - бостон,
И в такт стучат сердца и мысли в унисон.
На радуге любви, долина белых роз.
Где только мы одни, в стране волшебных грёз…
 

Мелодия звучит в плеяде ярких звезд,
Где близость наших душ я чувствую всерьёз.
В объятьях нежных чувств на краешке миров,
Мой Принц всегда со мной , желанный мой из снов..
На радуге любви, долина белых роз.
Где только мы одни, в стране волшебных грёз …
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Данилина Элина, 2013
 Свидетельство о публикации №113021903815