Не верь

Вера Сушко
Как много сказано жестоких слов
И горькой терпкою печалью
Я наполняю вереницы снов.
Не верь же больше моему признанью.

Не верь, что больно и тоскливо,
Что свет погас в моих глазах.
Я научилась говорить красиво,
Но яд лишь только на моих устах.

Не верь, что сердце всё на части.
Ты прав, играть с любовью мне легко
И утопать в водовороте страсти,
И душу бить, как хрупкое стекло.