Это в плоть металла впаяна душа...

Джонси
Это в плоть металла
Впаяна душа,
Это жизнь петляла
И ушла…

Губы жаждут слова
Так бледна,
И комок у горла-
Тишина

Это тень бессилья
Жжет мосты,
Каменеют крылья
Где же мы…

По воде кругами
Ни следа,
Длинными шагами,
Но куда…

Это струны рвутся
У души,
В окна птицы бьются,
Пятна лжи

Это было - ты был,
Были мы,
Дерзкие повадки
У судьбы.