Хочу тебя укутать в ночь

Анастасия Керманн
Я так хочу тебя укутать в ночь,
В метель укутать, облаком согреть,
Влюблённых глаз таинственную медь
Хочу ловить в шептанье звёздных рощ.

Я так хочу тебя укутать в день,
Соцветьем солнца кожу приласкать,
Коснуться ветром рук, чтоб сердца гладь
Чуть взволновала робкая мигрень.

Я так хочу тебя укутать в ночь,
Цветущий лотос мягких губ сорвать,
Глазами рисовать литую стать,
Мне б только расстоянье превозмочь...

Я так хочу тебя укутать в день,
Дождём со вкусом мяты целовать,
Ведь в завитках исписана тетрадь...
Ты - жаркой мысли стойкая мишень!


/18.02.13/