На выносъ

Ирина Санадзе
         С благодарностью Сергею Рару

Дождь сбрызнул примулы и мыл
Оконное стекло.
Закладывал за воротник
С соседями Ило.
Текло с небес, текло вино
В подвале за столом.
И так хотелось, чтобы всем...
Однажды повезло!