Холодит зимний вечер

Мария Бунтарская
Холодит зимний вечер
Подавлен томный взгляд
Душой к тебе навстречу
Реально шаг назад...

Ни слов, ни уговоров.....
Забыто без следа
И убежишь ты скоро
Как талая вода.

Луч солнца в поднебесье
Крепит лицо с утра
Я моногамный йети,
Бегущий от костра.