Истина

Мария Праник
Твоя Жизнь - это Правда,
Правда может быть всякой -
И прямой и корявой,
То сумой, то наградой,
Может быть невезучей,
Может просто тащиться,
Полагаясь на случай,
И до смерти не сбыться...

Жизнь твоя - это Правда,
Правда стоит не много,
Поиск Истины должен
Стать по Жизни дорогой.
Правду Смерть не боится,
Смерть - за  Правду расплата,
А вот Истина - Вечность.
Смерть Любовью распята...

Для Любви Жизнь и Смерть -
Танцплощадка, не боле,
Где танцует Душа,
Улетая на волю..........


      
        2013.