Ретроградом мне слыть не охота

Андрей Мартынов Слово
+

Навеяло
"Няня с папой на выцветшем фото задают немудрёный размер, и заводишься с пол-оборота,  окунаешься в СССР." (А.Ивантер)
                                                                           


Ретроградом мне слыть не охота, к чёрту старый привычный размер, привлекавший Есенина, Блока и всех прочих из СССР. Я смотрю на предметы пошире, нынче планки мои высоки, я на помощь зову А 4, сочиняя сегодня стихи. Критиканам кидаю - отстаньте, с их повадкою гнусной знаком, я ни с кем не сравнимый  Ивантер, на других не похожий лицом.



19 февраля 2013

+