Страх перед смертью...

Константин Григорьев-Северный
Страх перед смертью,
Страх перед жизнью.
Сломанной жердью
По голенищу бью сапоги –
Скороходы к могиле,
Что увязают в зыбистом иле.

Вышняя синь.
В ней – свободная птаха.
Ястреб – и корчится мёртвая.
Плаха – страх смерти,
Плаха – страх жизни.
Дохнет душа
В бытия дуализме.

Эх, да послать бы на х@й
Многообразия страхов!
В точке либрации – равенстве сил –
Освобождённым, парить чифир.

          2008-13гг.