Вновь пробует Кто-то сверху

Алекс Грибанов
Вновь пробует Кто-то сверху
Анестезии эффект,
Однако Его проверка
Дает по-прежнему: Нет!

Любовь никуда не делась,
И смерти страх тут как тут.
И хочется, как хотелось,
Пожить еще хоть чуть-чуть.

Я слышу Вздох сокрушенный,
Но что решено, как знать?
Бессмысленно класть поклоны,
Бессмысленно восставать.

Возможно, усилит дозу,
И сер станет мир земной,
А то в сердцах без наркоза
Закончит – и с плеч долой!