***

Авторс
За окном белого дня пазлы
Окрапленные снегом свежим.
Где-то в памяти лес непролазный,
Заколдованный злым лешим.

Впереди - тьма беспросвестная,
Лишь в ритме молний мелькают радуги,
Между ними мечта заветная -
Крылья сломаны, стала на ноги.