День рождения

Ольга Хомич -Журавлева
***
А. Пономаренко

Из дней рождений менуэт
Кружит по жизни бурным танцем,
В размеренном мерцании лет,
Сияя как протуберанцы.

Рубеж.  Рубеж. Ещё рубеж –
Отсчёт для новшеств и свершений,
Полётов творческих, надежд,
Триумфа в жизни и на сцене….