Аккорды вечности

Утемуратов Антон
Бывают космические совпадения - 
Аккорды вечности и пространства,
Звучащие в голос уверенно
Из глубины постоянства.
Звучащими волнами стройными,
Где жизнь отделяют, где смерть,
Качают вселенские стороны    
В границах источных поветрий.
А я уж давно на грани -
То ли олово, то ли медь.   
Просто вынужден жить правильно,
Только чтобы не умереть.      
Учусь совпадать, умею ли?
Своим ли владею царством
В аккордах непреднамеренных
Средь вечности и пространства?