В институтках светится женское начало

Исаков Максим
Хрупкие создания в платьях поднебесных
нежностью наполнили современный дом-
мама размечталась о такой невестке,
говорить мне стала:"Это-моветон".

В институтках светится женское начало,
скромность и достоинство-суть-в прямой спине.
Я встречаюсь с девушкой.Что же вдруг напало?-
Силуэт таинственный ночью снится мне.