Дыхание Зимы

Ильвиль Ильвилив
Белыми хлопьями движет
Воздух колышет дневной,
То ли природа так дышит
Этой холодной зимой.
Вот они времени вестники
Озябших холодных морщин
Белые кудесники
Так похожи на дым.
Слуги зимы – царицы
Топот слышен твой
Гложет тоской страницы
Души человеческой.