Дорога, ветер в волосах...

Джонси
Дорога, ветер в волосах,
Рука забыта на руле,
Застыла стрелка на часах
И капли грусти на стекле…

Вплетался сумрак в сеть дождей,
И звезды вглядывались в ночь.
Мне не хватало скоростей,
Чтоб от тоски умчаться прочь.

И небо, путаясь в шелка
Кроваво-красного заката,
Взбивало в пену  облака,
Волной безумия объято…

Осталось сердцу пару миль
От расставания до встречи,
Тогда заменит полный штиль
Порывы чувств, ложась на плечи…

Вернет на миг свет встречных фар,
Кричащий скрежет тормозов
Ты знал алеющий закат,
Ты знал, что делает любовь…