Зимний базар

Лена Кофанова
Я приехала домой,
Приоткрыла дверь машины
И уcлышила я "рой"
Птиц с деревьев тополиных!

Стоило мне только встать -
Как сигнал всем этим птичкам,
Перестали щебетать!
Удивляюсь невеличкам...

Я, взглянув на них, пошла,
А они сидят и ждут:
Поскорей б она ушла,
Чтоб продолжить стаи звук!

Такие маленькие, высоко сидящие, а настолько инcтинктивно-чувствительные, что просто удивительно. Они меня развеселили!

18 февраля, 2013