Кто кем стал, или новое сообщество

Ганчаров Леонид
Товарищ школьный - дьякон Пётр, сидит в  подряснике,
Я - депутат Петров, Олег с Иваном - сводники.
Мы приглашаем вас на сайте "Одноклассники"
В своё сообщество с названьем  "Второгодники".


карикатура - из интернета