Разочарование. Юрий Семёнов

Михаил Коршунов 2
                Твоя, прошу прощенья, попка -
                Произведение искусства...
                И сам себя терял рассудок...
                Попка - чудо!

                ЮРИЙ СЕМЁНОВ Журнал "Поэзия" за 2006г

Вчера ко мне прижалась робко,
И потерял я свой рассудок.
Твоя, прошу прощенья, попка
Была упруга, просто - чудо!

Ласкал округлые колени...
Поздней шепнула ты с тоской,
Что я в поэзии - не гений,
Да и любовник - никакой!

             * * *