ВСЕ БЫЛО

Валерия Полещикова
Все  было  тогда  еще...
Помню.
Мысль облекается в  форму.
Памяти  не  дано  знать.
Что-то  бьется,  пульсирует.
Что-то  дает понять -
Какое-то  провидение -
Кожу с  души  снять,
Вернуть себе  воплощение.
Сколько  времён  искать
Памяти  отражение,
Связи  времен рвать,
И  от всего  отрешение.
Мысль  из  материи  лепит   
Неясное и невнятное.
И  вдруг  до боли  понятное
Отринутое и  смятое.

© Copyright: Полещикова Валерия