размышление о любви

Сергей Мырза
Ты знаешь ...я тебя люблю
Не потому,что ты красива,умна,умела,справедлива
За то,что ты ещё со мной,
Что терпишь мой характер
Поверь я парень не простой
Я коршун твой,я птиродахтер
Я разорву тебя в куски
Зато,что ты забудешь
Сказать три слова перед сном
Что только меня любишь
Потом кусочки те сошью
Прижму к себе как дочь,как сына
Вина в бокал тебе налью
Себе поставлю бочку пива
И лишь когда испьём до дна
В окне покажется луна
И я тогда тебе скажу
Ты знаешь...я тебя люблю
Не потому,что ты красива,умна,умела,справедлива