Тебе наверно что-то не понравится

Юлия Аносова Кулик
Тебе наверно что-то не понравится,
Я просто их писала не тебе.
Мы иногда так горько обжигаемся,
Искали счастья где-то в далеке.
Но ты поимёшь, когда нибудь со временем,
Как я могла стихи другим писать.
Тогда уйдут твои ко мне сомнения.
Нашла слова,теперь могу сказать.