Суть жизни

Роман Степанов
Тёмное время,
Мир стал жесток.
Забыто о главном,
Суть жизни,исток.

О чести и совести,
Только в мечтах.
Вокруг одна ложь,
Грош жизни цена.

Пока не поздно,
Всё изменить.
Люди очнитесь,
Ведь жизнь-это миг.