Правила жизни...

Любовь Амаль
Не смотри на лицо других,
Не иди путем большинства,
Жизнь не стоит людей таких,
Не для этого нам дана!

Не дружи с тем, кто раз предал,
И не слушай обман льстеца,
Не суди того, кто упал,
Иль стоит над обрывом рва!

Не смотри на лицо других,
Не иди путем большинства,
Жизнь не стоит людей таких,
Не для этого нам дана!

            19.02.2013.