Ревность - хмурит брови, улыбается любовь

Владимир Тараненко 2
Ревность - хмурит брови…, а в вере - улыбается любовь.
(Ирония улыбки - когда ревную, а люблю, то… улыбаюсь)

Ах, ревность… ненавижу! А вот надо же, ревную…,
Да…, видно я влюблен не на словах…,  в живую.
Не хочу вот  ревновать и внушаю - лень же, лень!
Не к чему мне эта ревность – в ночь, да целый день.

Лучше крылышки расправим... радужно вдвоём с лучами,
Ведь в любви с тобой, со мной... они искренне меж нами,
Знать, мы будем ревновать, только ради смеха... для улыбки,
Дружба и любовь и мы едины, и не приемлем в жизни все ошибки!

Вот и в радость... сердце шебутное разыгралось так, что не унять!
В нас - взаимная бушует! Нет причин друг к другу вовсе ревновать!
Ах, уж эта ревность! Ненавижу, улыбаюсь, злюсь, а вот же я ревную,
И во взаимность нашу верим, в обоюдною любовь, светлою и самую святую!

Фото из Интернета. Принцессик фотография.
http://matizclub.net/index.php…