Вариации на тему

Владимир Степанович Козлов
   Вариации на тему:
НЕ ХОЧУ Я КАШИ МАННОЙ.
      (Частушки)

НЕ ХОЧУ Я КАШИ МАННОЙ,
А хочу пшеничной.
Приходи ко мне на ужин
Парень симпатичный.


А хочу овсяной.
Ты до двери проводи
В спальню, долгожданный.


А хочу гречишной.
Ты при мне какой-то странный,
Но фотогеничный.


А хочу гороха.
Ты ко мне не приставай,
Баламут, Ероха.


А хочу гороха.
Жду сегодня от любви
Коварного подвоха.


А хочу гороха.
Ты ко мне не приставай,
Мне с тобою плохо.


А хочу картошечки.
Что-то на сердце скребут
Коготками кошечки.


А хочу селёдочки.
Выпить с миленьким дружком
По стакану водочки.


А хочу я бюллетень.
От вчерашнего свиданья
В голове моей мигрень.


А хочу огурчиков.
Кавалеры за мной ходят:
Двадцать пять табунчиков.


А хочу солёного.
Я от парня залетела
Сильно заморенного.


А хочу грибочка.
Видно скоро предстоит
Мне родить сыночка.


А хочу моркови.
Я готова зарыдать
От такой любови.


А хочу морковки.
Только вы не говорите
Ухажёру, Вовке.


А хочу в Европу.
Показать на конкурсе.
Передок и попу.


Хочу ехать на слоне.
Только, чтоб он не кусался
И не ластился ко мне.


А хочу быть грешницей.
Только батя, чтоб не стукнул.
По балде столешницей.

20.07.2011