Геометр, без мер повеса...

Владимир Юхов
Геометр, без мер повеса,
Мерит чудо дней, скользя
По линейке грез прогресса,
Стерся где завет нельзя.

По судьбе размаха крылья
Чертят век свой золотой.
Шлет скупое равносилье
Звезд утраченный покой.