Разрабатывая тему

Александр Е.Белов
Шёл Морпеха через реку
Видит он - в реке Враг
Что-то высунул в прореху -
Враг за что-то это - ЦАП!

Ехал Грефа через реку
Видит Он - в реке БАБ
Сунул Грефа БАБу в репу
БАБ у Грефа вексель - ЦАП!

Ехал Джека через реку
Видит Он - в реке Боб
Сунул Джека руку в реку
Боб за руку Джеку - ЦОП!

Ехал СОБР через реку
Видит СОБР - в реке бобр!

Ехал танк через Грефа!


           НУ И ТАК ДАЛЕЕ!!!

Не помню.