16 февраля - день рожденья сегодня...

Галина Гагалева
                Подруге и поэту Рассветовой Ольге.

День рожденья сегодня мы встретим
На паркете февральского зала.
Миллион снежных роз на рассвете
Утро Бантиком перевязало.

Пей родная коктейль откровений
Из любви, из признаний, восторгов,
Примеряй палантин поздравлений
От коллег, от премьеров и лордов.

Дорогая моя Поэтесса,
Мастерица и рифмы, и слога.
Зря что ль пишет удмуртская пресса:
- Дан талант несомненно от Бога.

А талант не усадишь на санки -
Тут нужна золотая карета
Поэтически-дивной огранки
И с лирически-добрым секретом.

Из рассветов и зорь твое имя.
Ты божественной правдою дышишь,
Ходишь в трепетно-творческом гриме,
А стихи восхитительно пишешь.

Сгусток истины, цвет вдохновенья,
Плод пушистых февральских сугробов.
Оля, все твои стихотворенья
Наивысшей лирической пробы.

Можно мне с тобой день этот встретить
На паркете февральского зала,
Где из снежных цветов на рассвете
Шарф признаний в любви я связала?

              *****