Тебе

Крушинская Ольга
Мы разные и между нами тысячи километров…
 Но в душе мы с тобой единое,  целое…
 Мы становимся ближе на сущие сантиметры
 Я иду к тебе, видишь  я  смелая….
 И стираются грани,  провожая реальность
 Отдаляюсь от жизни я в принципе
 Я готова пешком  проходить виртуальность
 И чихать мне на чьи то принципы
 Ты кричишь что ты счастлив…
 И как два идиота,  набираем за строчкой строчку
 Мне с тобой хорошо….  Я с тобою свободна….
 Остальное неважно и точка….