Тёща шуточное

Любовь Тимченко
Два леопарда слонялись по лесу
И набрели на жилище безлюдное.
В гости зашли,просто для"интересу",
Манит всегда непонятное,чудное.
    Взгляд их упал на шкуру пятнистую,
    Брошена на пол -престижная,видная.
    Что это?-Молвил один.-Не пойму я?
    Чую одно,что судьба незавидная.
Но,а другой задрожал,занемог,
В шкуре признал свою тёщу "родную",
И испарился,бежал сколько мог.
Тёщ не терпел ни одну,ни другую.