Прости, Ассоль

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Прости, Ассоль , что Лановой Василий
 уже не тот. Хотя бы мог сыграть
 он Лонгрена. Давно перебесилась
 поклонников Вертинской Грее-рать.

 И Грей не греет, и висит на рее
 скелет селёдки или Ихтиандра?
 И Грин давненько бороды не бреет,
 хандрозом мучась. А ведь был Островским.

 Корчагин Павка, Мураками с Кафкой
 да Пруст Марсель, да Джойс, который Джеймс ...
 Была всегда и будет СИЛА В ПЛАВКАХ...
 Любой о том поведет ди-джей...